LV Biet Logo

10. Mai 2024

32. Landesoffene Bahneröffnung Königsbach-Stein

Am 27.04.24 fand traditionell die Bahneröffnung  in Königsbach-Stein statt. 234 Teilnehmer aus 19 Vereinen, aus Baden, Württemberg und der Pfalz kamen zur Sportstätte am Plötzer. Unser LV Biet war mit 24 Athleten und Athletinnen vor Ort. Beim 3-Kampf Kinder M10 holte Samuel Harer einen sehr starken 2. Platz, nur 20 Punkte hinter dem 1. Platzierten. Mit Samuel Harer, Stefan Schneider, Ben Zeller und Michel Walter kamen 4 Athleten unter die Top 6. Beim 3-Kampf Kinder M11 holte Nathaniel Mayer den 1. Platz. Beim 75m Lauf Jugend M12 holte sich Lias Eberhardt den 1. Platz und Hannes Walter den 3. Die ersten 3 Plätze beim Hochsprung Jugend M12 gingen an den LV Biet. Hannes Walter gewann vor Lias Eberhardt und Marek Müller. Beim Weitsprung Jugend M12 ging der 1. Platz an Lias Eberhardt vor Hannes Walter. In der Jugend M14 holte Lias Schuster beim Hochsprung mit hervorragenden 1,64m den 1. Platz, bei den100m und Weitsprung den 2. Platz. Beim Kugelstoßen männl. Jugend U18 holte Daniel Ridinger den 2. Platz. Beim Hochsprung und Ballwurf Jugend W12 holte sich Sophie Obergfäll den 1. Platz. Jana König holte beim Kugelstoßen Jugend W15 den 1. Platz, beim 100m Lauf,  Hoch - und Weitsprung jeweils den 2. Platz. Märle Müller holte den 1. Platz beim 100m Lauf,  Weitsprung und Kugelstoßen weibl. Jugend U20. Alina Schönleber gewann den Weitsprung der Frauen.